В Украине популярны 2 способа восстановления эмалевого покрытия ванн и душевых поддонов - эмалировка и наливная ванна. Для большинства клиентов это названия одного и того же процесса. Интересуясь реставрацией ванн, каждый имеет в виду что-то своё. Желательно дешевое и прочное, но так не бывает. Хотите обновить ванну на 2-3 года, вложитесь в 800 - 1200 гривен. Хотите более долгосрочное покрытие, тогда готовьте 1700 - 2000 гривен.

Сфера реставрации ванн также обширна, как и сфера ремонта квартир. Есть разные материалы, методы их нанесения, технология работ и цена тоже разная. Поэтому, советуем всем клиентам, выясните, что Вы хотите видеть в конечном результате. Это поможет Вам подобрать правильные вопросы менеджеру. Если у Вас есть вайбер, мы сделаем рассылку информационного видео. Лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать.

Каким акрилом реставрировать ванну?

Наливной акрил серии Пластол - один из дорогих и популярных материалов для реставрации ванн на дому. Производство находится в г. Тольятти. Материал белоснежный и не воняет. Растекается по поверхности не оставляя потеков и пузырей. Им легко и удобно работать даже "новичку". Все комплекты состоят из базы и отвердителя.
Этот жидкий акрил составляет достойную конкуренцию Пластолу. В работе Стакрил сложнее, поэтому преимущественно им заливают ванны мастера. Человек без опыта может просто растеряться и не справиться. Материал имеет резкий запах, который, по окончанию работ, выветривается. Стакриловые ванны служат не меньше 10-ти лет.
Эти материалы для реставрации ванн выдают за европейские, но на самом деле их производство находится в России. Нельзя сказать, что по качеству они плохие, нет. Они имеют резкий запах. Чтобы работать ими нужен опыт и знание. Их формулу продолжают совершенствовать.

Самым дорогим акрилом для ванн принято считать EKOPEL 2K от компании Pabrec (Словения). В Украине его, к сожалению, нет. В Словении его цена от 70€ за банку. Это единственный материал, который по- настоящему является европейским. Жидкий акрил, продающийся в Украине, едет из России. Ярославль, Санкт-Петербург, Москва, Тольятти - города производители лакокрасочных изделий.

Работаем в городах:

Отзывы клиентов


Наименование работы Применяемый акрил Длинна ванны Цена
Реставрация ванны акрилом Plastall М Ванна длинной 1,5 метра 1 600 UAH
Реставрация ванны акрилом Plastall М Ванна длинной 1,7 метра 1 700 UAH
Реставрация ванны акрилом Plastall 24 Ванна длинной 1,5 метра 1 700 UAH
Реставрация ванны акрилом Plastall 24 Ванна длинной 1,7 метра 1 800 UAH
Реставрация ванны акрилом Plastall 16 Ванна длинной 1,5 метра 1 850 UAH
Реставрация ванны акрилом Plastall 16 Ванна длинной 1,7 метра 1 950 UAH
Реставрация поддонов, душ. кабин Plastall Любого размера от 600 UAH

Цена актуальна на 01.02.2017


  • 25 мая, 2016
  • Желтые Воды

Описание Работы

В Желтых Водах, на бульваре Свободы, 44 делали ремонт акрилового душевого поддона.
Как обычно верхняя часть поддона была в хорошем состоянии, слегка пожелтела от времени, воды и моющих средств. Дно же сильно потемнело и стало шершавым и выделялось на общем фоне. Кроме того, хозяева обнаружили лужу воды под душевым поддоном и поэтому вызвали нас. На ощупь были найдены 2 небольшие трещины, которые и были причиной течи.
Мастер зашкурил и обезжирил всю поверхность, трещины заделал автомобильной шпаклевкой и все залил жидким акрилом Стакрил. Теперь душевой поддон не течет и имеет прекрасный белоснежный глянец, как новый.
Заказать