Делая ремонт в ванной комнате, мы рано или поздно становимся перед выбором, купить новую ванну или отреставрировать старую.
Ища в интернете ответ на вопрос, нам попадаются разные отзывы о реставрации ванн в Никополе. Какой же лучше всего выбрать способ восстановления покрытия сантехники и как не попасть на некачественный материал?

К сожалению, за последние 2 года количество негативных отзывов о реставрации ванны акрилом возросло. Это связано с появлением так званых «немецких материалов» или материалов «европейского качества». Фиберглас, Экстра Лайт, Пермакор – акрил, который продают мошенники. Мастера, работающие этими ремкомплектами, на свою работу дают 10-ти летнюю гарантию, зная, что через пару месяцев они исчезнут с этого рынка.

Жидкий акрил Пластол и Стакрил

Производство этих материалов находится в России. Пластол выпускают в Тольятти. Стакрил Эколор в Санкт Петербурге.
Эти материалы популярны не только в России и Украине, но и Беларуси, Молдавии и Казахстане. Наливной акрил Пластол создан разработчиками специально для самостоятельного восстановления эмали чугунных, стальных и акриловых ванн. Не в каждом городе Днепропетровской области есть мастер поэтому, мы сняли обучающее видео, которое посвящено реставрации ванн акрилом Пластол своими руками.

Посмотрев видео ролик, Вы измеряете длину ванны, заказываете ремкомплект акрила для ванны размером 1.2, 1.5, или 1.7 метра и, руководствуясь инструкцией, реставрируете покрытие. Акрилом можно обновить не только ванну, но и душевой поддон, гидробокс, джакузи, бассейн. Последовательность действий одинаковая.

Услуга реставрации ванн в Никополе

В Никополе и других городах Днепропетровской области наша компания реставрирует покрытие сантехники уже более 5-ти лет.
Для восстановления эмали чугунных, стальных, пластиковых ванн мы используем жидкий акрил Пластол и Стакрил Эколор. Наши мастера опытные специалисты со стажем работы 3-4 года. На свою работу дают гарантию.

Не путайте понятия срок службы и гарантийный срок! Срок службы акрилового покрытия Пластол 12-15 лет, а гарантийный срок от мастера 3 года!

Предоставляем услуги по реставрации ванной в таких городах:

  • Подгородное.
  • Синельниково.
  • Павлоград.
  • Кировское.
  • Черкасское.
Читайте информацию, посвященную данной тематике, смотрите обучающее видео, покупайте акрил у официальных представителей Пластол и Стакрил, обновляйте покрытие сантехники самостоятельно и наслаждайтесь результатом.
По возникшим вопросам обращайтесь по телефону +38 (095) 12-99-778.

Наименование работы Применяемый акрил Длинна ванны Цена
Реставрация ванны акрилом Plastall М Ванна длинной 1,5 метра 1 600 UAH
Реставрация ванны акрилом Plastall М Ванна длинной 1,7 метра 1 700 UAH
Реставрация ванны акрилом Plastall 24 Ванна длинной 1,5 метра 1 700 UAH
Реставрация ванны акрилом Plastall 24 Ванна длинной 1,7 метра 1 800 UAH
Реставрация ванны акрилом Plastall 16 Ванна длинной 1,5 метра 1 850 UAH
Реставрация ванны акрилом Plastall 16 Ванна длинной 1,7 метра 1 950 UAH
Реставрация поддонов, душ. кабин Plastall Любого размера от 600 UAH

Цена актуальна на 01.02.2017


  • 08 мая, 2016
  • Никополь

Описание Работы

Ремонт поддона, работа в Никополе, по улице Электрометаллургов, 56Б. Дело происходило в медицинском центре, ремонтировали металлический поддон гидромассажного кресла. На поверхности с одной стороны была стерта эмаль. Когда шкурили наждачкой, краска начала шелушиться и металл обнажился.
После обезжиривания поддон помыли и посушили. Сифон был демонтирован легко. Наливной акрил Пластол, перемешанный с отвердителем, вылили на поверхность и равномерно разровняли. Через день поставили сифон назад и проверили. Гидромассажное кресло вновь как новое. Работа заняла 2 часа.
Заказать
  • Материал ванны:

  • Адрес:

    Никополь, улица Электрометаллургов, 56Б