Обновление эмали ванн в Марганце - экономное и выгодное решение всех проблем!) Независимо от того, делаете Вы капитальный или косметический ремонт в ванной комнате или вообще его не делаете. Может Вы просто хотите навести "марафет" в квартире и постепенно меняете трубы, сантехнику, мебель, подкрашиваете то, что облупилось и т.д. Чугунные, стальные или акриловые ванны хорошего качества - штука дорогая! Тоже самое касается душевых поддонов. О гидробоксах я вообще молчу. По этой причине производители лакокрасочных изделий разработали новый продукт. Он дарит жизнь старым, но очень прочным изделиям.

Жидкий наливной акрил - материал, который создан на основе эпоксидов и полиуретанов. Эти химические элементы часто используют в промышленной сфере. Их механические свойства потрясающие. Они выдерживают резкие перепады температур, износостойкие, выдерживают многотонные нагрузки. Тоже самое касается жидкого акрила для ванн. После застывания, покрытие обладает точно такой характеристикой. Акриловое покрытие неуязвимо при условии соблюдения правил нанесения.

На протяжении 5-ти лет мы имеем возможность наблюдать за экспериментальными процессами над жидким акрилом для восстановления ванн. Имейте в виду, что прежде чем выйти в продажу, каждая партия материала проходит ряд тестов. Наша компания дорожит своей репутацией, которую выстраивали на протяжении долгих лет. В сфере обновления эмалевого покрытия мы не "новички".

Нам можно верить потому что:

Работаем в Вашем городе

Сеть мастеров по всей Украине

Гарантия

Работаем проверенными материалами

Качество

Срок службы больше десяти лет

Комфорт

Работаем без шума и пыли

Экологичность

Материалы не воняют

Скорость

Заказ выполняется около трех часов

Выгода

Новая ванна готова сразу, без разрушений

Прогресс

Постоянное усовершенствование материала

Какими материалами мы работаем

Материалы серии Пластол - одни из самых дорогих! Они проходят 5-ти этапный контроль качества. Работа производства базируется на 3-х принципах: качественный продукт, безопасный продукт, помощь и поддержка клиентам в бизнесе. Эта компания работает на международном уровне. Спрос и ответственность за товар перед такими странами как Латвия, Литва, Белорусь, Румыния, Молдова.


Сколько стоит покрыть ванну акрилом?


Наименование работы Применяемый акрил Длинна ванны Цена
Реставрация ванны акрилом Plastall 36 Ванна длинной 1,5 метра 1 600 UAH
Реставрация ванны акрилом Plastall 36 Ванна длинной 1,7 метра 1 700 UAH
Реставрация ванны акрилом Plastall 24 Ванна длинной 1,5 метра 1 700 UAH
Реставрация ванны акрилом Plastall 24 Ванна длинной 1,7 метра 1 800 UAH
Реставрация ванны акрилом Plastall 16 Ванна длинной 1,5 метра 1 850 UAH
Реставрация ванны акрилом Plastall 16 Ванна длинной 1,7 метра 1 950 UAH
Реставрация поддонов, душ. кабин Plastall Любого размера от 600 UAH

Цена актуальна на 01.06.2018

Обновление ванны своими руками


Да, клиенты часто говорят: "Пусть каждый занимается своим делом!" "Я боюсь испортить!" "А что это возможно?!" Сложно себе представить, но чтобы залить ванну или душевой поддон акрилом, навыки и тому подобное не нужны. Главное сохранять последовательность и следовать правилам.

Технология восстановления ванны на дому:

  • Чистка и обезжиривание. Берем наждачную бумагу, пищевую соду и как следует натираем поверхность. Повторяем процедуру 2-3 раза.
  • Сушка. Феном высушиваем ванну. В этот момент Вы не только высушиваете поры, но прогреваете металл. Так материал будет равномерно растекаться, не оставляя потеков и пузырей.
  • Шпатлевание сколов, трещин и черных или ржавых пятен. Имейте в виду, что если дефект не зашпателевать, он будет просвечиваться.
  • Заливка подготовленной ванны акрилом.
  • Затвердевание покрытия - 48 часов.

Эпоксидные покрытия для пола

Наша компания сотрудничает с производством по изготовлению эпоксидных материалов для промышленных 3д полов. Благодаря износостойким свойствам эти покрытия можно использовать в абсолютно любой сфере. Начиная от домашнего быта и заканчивая промышленной сферой. Наливной пол делается декоративным, используя картинки и добавки (песок, гранитная крошка, монеты, гладкие камушки). Также, пол можно залить используя однотонные краски или в стиле лофт (бетон, кирпич, дерево).

Наборы для пола

Гаражный набор

Универсальный набор

Декоративный набор

Наборы для пола "Сделай сам" включают в себя: грунтовку, базу, финишное покрытие. Что касается декоративной составляющей, здесь Вы решаете вопрос самостоятельно. Мы можем проконсультировать, посоветовать, направить к нужным специалистам. Нанесение наливного пола относится к ряду малярных работ, с которыми Вы в силах справиться самостоятельно.

Технические характеристики:

  • Износостойкие.
  • Термостойкие.
  • Водонепроницаемые.
  • Стойкие к УФ.
  • Обладают химической и механической стойкостью.
  • Без запаха.

Работаем в городах:

Отзывы клиентов



  • 05 сен, 2018
  • Марганец

Описание Работы

Если Вам необходимо заменить старую плитку на новую, то мы также предоставляем такие услуги. В таком случае этапы работы будут следующими. Оценка состояния старого покрытия – снятие старой плитки – зачистка старой штукатурки – нанесение грунтовки и выравнивание пола – укладка новой плитки. А теперь более детально о каждом этапе.
Когда в комнате, ванной или кухне уже уложена плитка, и Вы желаете обновить ее и поставить новую, то такая работа займет больше времени. Это обусловлено тем, что нужно совершить демонтаж старой плитки, а также полностью очистить поверхность от старой шпатлевки. После того, как старая плитка снята, зачистка пола происходит с помощью шлиф машинки. Если же пол неровный, то в зависимости от степени неровности решаем с клиентом, каким образом будем выравнивать.
После этого поверхность грунтуется, и наноситься гидроизоляция. Этот этап мы называем финишная обработка перед укладкой плитки. Затем непосредственно выкладывается плитка по нужному узору, который мы оговариваем с клиентом. Также хотим обратить внимание на момент нанесения гидроизоляции, этот этап обязателен, если плитка укладывается в ванной комнате, где будет часто повышена влажность, если плитка укладывается в комнате или кухне, это вовсе необязательно. В течение нескольких суток плитка сохнет, после чего она готова.
Работаем по всей Украине, если возникли вопросы – обращайтесь по указанным номерам.

  • 26 мая, 2016
  • Марганец

Описание Работы

В Марганце, на Садовой, 3 ремонтировали чугунную ванну акрилом. Внешний вид ванны был ужасен. Кроме того, что она была вся грязная и шершавая, так еще на бортике возле раковины была сбита эмаль и уже проступила ржавчина. Подготовка ванны затянулась дольше обычного.
Вокруг ванны как-то держались остатки пластикового кантика, которые снимали, а под ними тщательно чистили заплесневевший силикон до цемента. Затем после полной подготовки поверхности ванну до стены заливали наливным акрилом Пластол. Что из этого получилось, хорошо видно на фото.
Заказать