Делая ремонт в ванной комнате, все хозяева задаются одним и тем же вопросом: «Купить новую ванну или отреставрировать старую?»
Существует мнение, что реставрация ванны – это кратковременная мера, поэтому лучше всего пойти в магазин и выбрать новую ванну. К тому же, рынок предлагает ванны ассиметричной формы, что очень модно и популярно на сегодняшний день. Но не каждому клиенту такая покупка по карману.

Стоимость прочной, качественно сделанной ванны составляет не менее 5-ти тысяч гривен. Обращать внимание на стальные и акриловые ванны по 2-е тысячи гривен нет никакого смысла. Через 2-3 года они начнут прогибаться, трескаться и потраченных денег на ремонт ванны будет больше, чем её истинная цена.

Что же в таком случае остается?
Реставрация ванн наливным акрилом является лучшим выходом из ситуации. Жидкий акрил – материал, который разработан с учетом всех достоинств и недостатков своих предшественников. Он в десятки раз лучше любой краски и эмали.

Реставрация ванн акрилом в Днепродзержинске

Реставрация чугунной, стальной или акриловой ванны наливным акрилом в Днепродзержинске длится 3 часа. Во время работы, пыль, шум, грязь и резкий запах отсутствуют! Советская ванна, залитая акрилом – ни что иное, как металло-акриловая ванна, стоимость которой 7-8 тысяч гривен.

Красивая, гладкая и белоснежная металло-акриловая ванна будет прекрасно смотреться в новом интерьере ванной комнаты.
Жидким наливным акрилом можно обновить ванну самостоятельно. Для этого рекомендуем использовать акрил фирмы «Пластол». Если же у Вас нет времени и желания вникать в тонкости процесса, тогда воспользуйтесь услугой реставрации ванны акрилом в Днепродзержинске. Стоимость зависит от размера реставрируемой площади и выбранного материала. Ранее акрил застывал 48 часов с момента нанесения. Теперь есть ремкомплекты сроком застывания 36, 24 и 16 часов.

Купить наливной акрил для реставрации чугунной и стальной ванны в Днепродзержинске можно только по представленному номеру телефона. Единственный склад оригинального наливного акрила Пластол, Стакрил Эколор и ЭкоВанна находится в Черновцах Черновицкой области. Материал отправляем удобной для Вас службой доставки в любой город Украины.
Предлагаем ознакомиться с фотогалереей работ наших мастеров. Ванны были отреставрированы в Днепродзержинске, по проспекту Свободы, по улице Широкая, Мира, Айвазовского.


Наименование работы Применяемый акрил Длинна ванны Цена
Реставрация ванны акрилом Plastall М Ванна длинной 1,5 метра 1 600 UAH
Реставрация ванны акрилом Plastall М Ванна длинной 1,7 метра 1 700 UAH
Реставрация ванны акрилом Plastall 24 Ванна длинной 1,5 метра 1 700 UAH
Реставрация ванны акрилом Plastall 24 Ванна длинной 1,7 метра 1 800 UAH
Реставрация ванны акрилом Plastall 16 Ванна длинной 1,5 метра 1 850 UAH
Реставрация ванны акрилом Plastall 16 Ванна длинной 1,7 метра 1 950 UAH
Реставрация поддонов, душ. кабин Plastall Любого размера от 600 UAH

Цена актуальна на 01.02.2017


  • 07 мая, 2016
  • Днепродзержинск

Описание Работы

В Днепродзержинске, на проспекте Свободы, 50 реставрировали чугунную ванну жидким акрилом.
Ванна имела пугающий внешний вид. Взглянув на нее, казалось, что ее вообще ни разу никто не мыл, но, к счастью, это не так, а просто заводская эмаль стерлась и поверхность стала шершавой и пористой и впитывала в себя грязь. Отмыть ее было нереально сложно. Мы тщательно 3 раза шкурили и мыли ванну с пищевой содой, после чего она заметно посветлела.
После завершения реставрации ванны жидким акрилом поверхность стала белой и глянцевой, мыть теперь ее легко, а мыться в ней приятно.
Заказать
  • Материал ванны:

  • Адрес:

    Днепродзержинск, проспект Свободы 50