Генеральная уборка квартир и домов

Уборка квартир Черновцы

Содержание в чистоте и порядке помещений, имеющих различное предназначение, является жизненно необходимым. Нам хорошо известно, что высоких результатов можно достичь лишь в случае использования высокоэффективной химии, надежной техники и при соответствующем профессиональном обслуживании. Именно поэтому, при осуществлении клининговых услуг, мы применяем только лучшие чистящие средства и технику.

Цена за уборку однокомнатной квартиры

Стоимость уборки двухкомнатной квартиры

Сколько стоит уборка трехкомнатной квартиры

Внимание!
Цены на уборку одно- двух-трехкомнатных квартир указаны с расчетом использования нашей химии и нашего оборудования!
Использование Вашего инвентаря значительно понизит цену!
Цены указанные в таблицах - самые свежие.
По такой цене мы убрали квартиры в Черновцах весь октябрь месяц 2018 года.
+38 (095) 12-99-778

Уборка домов и квартир

Уборка однокомнатной квартиры

Клининговая компания "Blestit" качественно и профессионально выполняет свои обязанности.
Хороший результат достигается во многом за счет применения эффективной химии, надежной техники и соответствующего сервиса.

Поэтому, оказывая такую услугу как «уборка однокомнатной квартиры», наши сотрудники применяют только самые лучшие чистящие спецсредства и современное оборудование. Перечень действий, зависит от материалов отделки потолка, стен и пола.

Уборка Квартира от 35-40 кв.м. Квартира от 41-55 кв.м.
Текущая 400 UAH 600 UAH
Генеральная 1 000 UAH 1 500 UAH
После квартирантов 1 000 UAH 1 500 UAH
После ремонта 1 300 UAH 1 700 UAH
Уборка посуточных квартир 800 UAH 1 000 UAH

Основной нашей целью, является высококачественное исполнение заказа в кратчайшие сроки, удовлетворение всех пожеланий клиента и продолжительное сохранение чистоты и свежести. Некоторые люди полностью уверены в том, что после любых уборочных работ в помещении будет безупречно чисто, но это не так.

На заметку!
Во время текущей уборки однокомнатной квартиры исполнители не осуществляют клининговые работы в труднодоступных местах. Например, не все производят уборку под кроватями или же за батареями отопления. Таким образом, грязь никуда не исчезает. Необходимо очень ответственно подойти к уборке своих апартаментов, если не хотите сталкиваться с различными неприятностями.
+38 (095) 12-99-778.

Уборка квартир в Черновцах

Уборка двухкомнатной квартиры

Что такое комплексная уборка двухкомнатной квартиры?
Это тоже самое как генеральная уборка или, как после ремонта. К этой категории относится уборка квартиры после квартирантов. Их достаточно много, поэтому мы остановимся на основных, в которых и заключено искусство клинига.

В каждом помещении имеются свои клининговые тайны, например, способ пылеобразования и пылециркуляции. Например, уборка квартир после ремонта предполагает проведение мойки окон, напольного, настенного и потолочного освещения, обеспыливание всех вертикальных и горизонтальных поверхностей. Кроме того, дополнительно к этому проводится мытье водостойких поверхностей различных видов, приборов отопления и вентиляционных решеток, а также промывка и полировка интерьеров мебели, чистка сантехнических узлов.

Уборка Квартира от 56-65 кв.м. Квартира от 66-75 кв.м.
Текущая 700 UAH 900 UAH
Генеральная 1 700 UAH 1 900 UAH
После квартирантов 1 600 UAH 1 500 UAH
После ремонта 2 000 UAH 2 500 UAH
Уборка посуточных квартир 1000 UAH 1 300 UAH

Данный вид деятельности включает:

  • удаление остатков скотча
  • строительной краски
  • цементных и известковых отложений
  • чистка ковров
  • химчистка ковролина
  • химчистка мягкой мебели
  • чистка жалюзи, шлифовка и полировка (гранит, мрамор)

Помимо этого промывка окон с применением промышленного альпинизма, мытье фасадов зданий, приведение в порядок прилегающих территорий, парковок, спортивных площадок. У вас всегда есть право выбора. Вы можете заказать комплексную уборку после ремонта или выбрать другую, необходимость в которой есть у вас в настоящий момент.

Уборка помещений после ремонта

Уборка трехкомнатной квартиры

Если вы решили остановиться на такой услуге как «комплексная уборка после ремонта», то первоначально нужно проконсультироваться с сотрудниками нашей фирмы, которые примут во внимание все ваши пожелания, выяснят, какие материалы вы использовали во время ремонта, и назначат дату и время выполнения заказанных вами работ.

Нашим основным принципом при сотрудничестве с клиентами является индивидуальный подход к каждому, поэтому расценки будут рассматриваться индивидуально. Также, специальный раздел сайта предоставит вам прайс-лист с указанием всех видов предоставляемого нами сервиса и их стоимости. В процессе оформления заказа на уборку квартир, коттеджей наши специалисты разработают для вас наиболее оптимальные, во всех отношениях, методы клининга и порекомендуют вам, как правильно и надолго сохранить эффект свежести.

Уборка Квартира от 76-85 кв.м. Квартира от 86-100 кв.м.
Текущая 1 000 UAH 1 200 UAH
Генеральная 2 000 UAH 2 300 UAH
После квартирантов 2 300 UAH 2 500 UAH
После ремонта 2 600 UAH 2 800 UAH
Уборка посуточных квартир 1000 UAH 1 300 UAH

Ваше имущество, личное время и комфорт стоят у нас на первом плане.
Каждый заказ исполняется большой командой наших сотрудников, которые предоставят вам всевозможный сервис - ежедневную, разовую или влажную химчистку и уход за вашей мебелью, напольными покрытиями, стеклянными и прочими поверхностями, вычищение окон и многое-многое другое! Весь клининг проводится очень быстро и с высоким качеством, а традиционные способы наведения порядка не идут с ними ни в какое сравнение. Главной ценностью для нас являются клиенты, для обеспечения комфорта которых и заботы о них и создана наша компания.

Живя в большом городе, порой сложно выкроить из своего графика день для проведения тщательной уборки.
Не стоит также забывать, что профессиональная уборка дома является залогом вашего здоровья.
Уборка больших домов поручается многими жителями города специальным компаниям – таким, как наша. Клининговая компания "Blestit" отличается от других подобныx скоростью и профессионализмом работы, качеством материалов и инструментов для уборки, а также выгодной ценой.

Подведем итоги!
Благодаря предоставляемому нами сервису, существенно увеличивается срок эксплуатации мебели и надолго отпадает необходимость в ремонте квартиры, дома или офиса.
Ознакомившись с перечнем услуг компании "Blestit", Вы без труда подберете себе что-нибудь по душе. Не сомневайтесь в результате уборки, мы предоставляем только качественные услуги по уборке квартир в Черновцах.

Реставрация ванн акрилом

Работая в сфере услуг, мы каждый день сталкиваемся с разными домашними проблемами клиентов.
Кому-то нужно срочно решить вопрос с поломаной стиральной машиной, у кого-то засорились трубы и канализация идет в дом, где-то после квартирантов нужно починить разбитую мебель и т.д.

Довольно часто, убирая квартиры и дома после ремонта, клиенты интересуются:
"С кем можно проконсультироваться по вопросам покупки или реставрации ванной?"
Команда мастеров и менеджеров по реставрации ванн акрилом в Черновцах подскажут, приедут на объект, посмотрят и сделают всё лучшим образом.

Старые чугунные и стальные ванны поддаются восстановлению на долгие. Такую посудину можно обновлять несчетное количество раз. Старое эмалевое покрытие снимается, а новое заливается.
Переходите по ссылке Реставрация ванн акрилом в Черновцах и посмотрите наши работы, и цены.

Уборка домов и квартир
Уборка квартир в Черновцах
Уборка помещений после ремонта