Уборка дома в Черновцах

Уборка дома в Черновцах

Уборка в доме для домохозяек - самое ненавистное занятие.
Огромная гора посуды, которую постоянно необходимо мыть, грязные полы, полная корзина испачканного белья - всё это повергает домохозяек в ужас. Почему мы так часто не хотим наводить порядок в доме?
На это есть несколько причин, но одна из них самая весомая - дел по дому слишком много. Достаточно лишь представить в голове список бесконечных заданий, как тут же опускаются руки, и ничего уже и не хочется делать.

Но всё ли выглядит настолько безнадежно?

Все вышеперечисленные, а также некоторые другие услуги можно выполнить быстро и недорого, оформив заказ в клининговой компании "Blestit". Мы точно знаем, что необходимо сделать, чтобы эффективно вычистить помещение, а также что делать с тарелками, ножами, вилками и столовыми или чайными ложками.

Уборка квартир в Черновцах

Генеральная уборка дома

Помимо прочего, генеральная уборка, в обязательном порядке включается в себя качественный клининг санузла, как раздельного, так и совмещенного.

Впрочем, как ни крути, профессиональную уборку невозможно представить без профессионального оборудования и профессиональных чистящих средств. Каждый материал, с которым приходится работать, будь то деревянный стол, хрустальная люстра, шерстяной ковер, кафельный пол или латунный светильник, имеет свою специфику.

Следовательно, нужно прекрасно разбираться, когда и для чего одно средство можно применить, а когда его использование категорически запрещено, иначе можно испортить поверхность.

Наши преимущества:

  • можно связаться с исполнителем напрямую
  • к выполнению заказа приступаем немедленно
  • бесплатно выезжаем на оценку объекта
  • цена окончательная, с момента оглашения не меняется
  • работаем без посредников

Разумеется, без мойки окон нельзя провести полноценную уборку дома.
Впрочем, работа с любой стеклянной поверхностью (это также могут быть полки, стеллажи, столы, серванты, кухонные или книжные шкафы) требует аккуратности, достаточного количества времени, хороших моющих средств и наличия желания. С последним, как правило, не складывается.

Вы привыкли жить в чистоте, но заниматься наведением порядка совсем не хочется? Воспользуйтесь услугами уборщицы от компании "Blestit" в удобное для Вас время.
+38 (095) 12-99-778

Генеральная уборка квартир

Уборщица на дом, цена

Уборка дома — это действительно ответственное мероприятие, поэтому будьте бдительны при выборе клининговой компании.
Главным преимуществом, предоставляемое нашими специалистами, является широкий спектр профессиональной деятельности и реальная экономия финансов заказчика.

Все это позволяет сэкономить денежные затраты путем экономии вашего личного или рабочего времени, вам уже не нужно искать и покупать безумное количество специальных чистящих и моющих компонентов, и специализированную технику. В этом сложном процессе, нами используются новейшие технологии и препараты, с помощью которых осуществится качественная чистка вашей мебели, предметов быта, техники и напольных покрытий.

Услуга Цена
Повседневная уборка помещений от 80 грн/час
Регулярная уборка от 70 грн/час
Генеральная уборка от 120 грн/час
Сезонная убока от 120 грн/час
Уборка после ремонта от 140 грн/час
Уборка помещений под ключ от 140 грн/час

Уборка после ремонта выступает завершающим этапом в процессе осуществления ремонта квартир, домов или коттеджей. Если, затеянный вами ремонт, вот-вот закончится, а вы не уверены в том, что собственными силами справитесь с приведением вашего помещения в надлежащий вид, тогда позвоните нам.

И вместе с тем, коттедж остается домом, в котором всегда должны быть уютно и комфортно.
Уборка коттеджа может продолжаться не один день, если в соответствии с политикой компании психологический комфорт на объекте должен преобладать постоянно. Существующие специальные программы, посредством которых осуществляется адаптации и мотивации сотрудников, дают возможность осуществлять контроль не только качества, но и поведения персонала на конкретном объекте. Мы в состоянии выполнить те задачи, которые поставит перед нами клиент. Это касается как комплексных задач, выполнение которых может осуществляться на договорной основе, так и отдельных видов работ.

Уборка квартиры до и после

План уборки дома на каждый день

Чтобы ваше дело спорилось, начните с составления списка заданий на бумаге.
Пишите задания, расставляя их по приоритетам.
В самом начале списка у вас будут наиболее важные дела, а ближе к концу - то, что не требует скорейшего выполнения.

  1. Когда выполните задание, можете вычеркнуть его на листе бумаги.
    Так вы визуально будете видеть уже выполненный объем работ, и то, что вам ещё предстоит сделать.
  2. Делайте себе небольшое поощрение за каждое выполненное задание, например, перестирав всё бельё, выпейте чай с куском пирожного.
    Помыли полы в комнате - посмотрите сериал или интересную передачу. И наоборот, если вы уклоняетесь от выполнения какого-то важного задания, лишите себя возможности приобрести какой-нибудь важный для себя подарок.
  3. Занимаясь уборкой в доме, найдите способ, который позволит выполнять её с большим удовольствием.
    Например, вы можете запустить сборник любимых композиций, найдя его в Интернете, либо воспользоваться для этих целей своим компьютером.
  4. Если у вас есть возможность привлечь к выполнению домашних заданий кого-то ещё из своих родных, то с удовольствием принимайте их помощь. Так вы сможете справиться даже с самым сильным беспорядком за считанные часы.
  5. Чтобы ваш дом сиял во всей своей красе, очень часто нам необходим определенный стимул.
    Для кого-то это небольшая вечеринка или ужин с друзьями. Если вы не хотите, чтобы ваши друзья заметили беспорядок в ваших комнатах, то немедленно приступайте к делу.

Далеко не все домашние задания предполагают исключительно физическую нагрузку.
Есть достаточно большое количество умственных дел, которые мы тоже не всегда любим выполнять.
Но если мы будем сочетать умственный труд с физическим, то и уставать станем значительно меньше. Если, к примеру, вы работаете, то можете выполнить какую-то часть своих обязанностей, а после приступить к домашним делам. При условии, конечно же, что ваша работа предполагает умственный труд.

Заранее подготовьтесь непосредственно к процессу уборки.
Приобретите всевозможные чистящие средства, губки и салфетки, пригодную швабру и тряпку.
Чем тщательнее вы будете запасаться всем необходимым, тем меньше будете отвлекаться и эффективнее справитесь со всеми домашними делами.

Уборка квартир отнимает в нашей жизни значительное количество времени и сил, однако далеко не всегда мы с вами делаем её рационально.
Зачастую у нас с вами мало времени для качественной уборки, поэтому данную процедуру требуется повторять снова и снова.
Капитальная уборка квартир и дезинфекция нужна не только новым квартирам, а также тем, в которых недавно был произведён ремонт. Квартиры, в которых производилась более или менее регулярно, однако у иx хозяев перестало хватать времени на проведение детальной уборки.
Деятельность клининговой компании "Blestit" налажена таким образом, при котором наш клиент получает высокий сервис и качество уборки при максимально сжатыx срокаx и невысокой цене.

Генеральная уборка квартир
Уборка квартир в Черновцах
Уборка квартиры до и после