Фото Пластола 24

Пластол 24

Маленькая ванная комната – это проблема всех квартир панельных домов и «хрущевок». В таких домах площадь ванной комнаты не более, чем 3.5-4.0 квадратных метра. Красиво оборудовать такое маленькое помещение необходимой сантехникой, мебелью и аксессуарами трудно. Хорошо, что сейчас благодаря современным технологиям рынок предлагает широкий спектр облицовочных материалов, ассиметричной сантехники и дизайн-проектов, которые удовлетворят нужды самых прихотливых клиентов.

Во время ремонта ванной комнаты центральным объектом является ванна. Для приобретения 70-ти свободных сантиметров дизайнеры советуют устанавливать душевые кабины, но заменить советскую чугунную ванну пластиковым душевым поддоном, который треснет через 3-4 года – глупо. Стертое эмалевое покрытие старой чугунной ванны – не повод сдать её на металлолом.
Лучше всего восстановить эмаль жидким акрилом Пластол. Этот материал вернет ванне красивый внешний вид, гладкость и белоснежность на ближайшие 12 лет.

По времени застывания наливной акрил Пластол делится на три вида:

  • Пластол классический (48 часов).
  • Пластол 24 часа.
  • Пластол Супер (16 часов).

Классический Пластол на украинском рынке с 2010 года. Он создан для реставрации ванны в домашних условиях самостоятельно без помощи мастера. Материал наносится методом налива, самостоятельно распределяется по металлической, пластиковой и бетонной поверхности.

Пластол прекрасно зарекомендовал себя в европейских странах:

  • Латвии.
  • Литве.
  • Словении.
  • Польше.

Пятиступенчатый контроль качества, а также использование импортного сырья обеспечивают стабильное лидерство на рынке среди лакокрасочной продукции и материалов для реставрации ванн, душевых поддонов, гидробоксов.

Акрил для ванн от производителя

Жидкий акрил Пластол 24 и Пластол Супер появились только в 2016 году. По составу и характеристике они ничем не отличаются от классического ремкомплекта, кроме новой формулы отвердителя и оформления тары.

Характеристика акрилового покрытия Пластол 24:

  1. Без запаха.
  2. Ударопрочный.
  3. Стойкий к истиранию.
  4. Ровный гладкий слой.
  5. Белоснежный цвет.

Признаки оригинальности тары остаются такими же, как и у классического ремкомплекта: цифровая печать логотипа Plastall, печать компании ДжоКей, на крышке с основой выбита дата выпуска и серия партии. Отличается только цвет крышки. На банке с основой крышка голубая, на отвердителе крышечка белая. Хранить Plastall 24 в закрытой таре, в сухом помещении, при температуре от +5 до +35С.
Купить оригинальный ремкомплект жидкого акрила Пластол можно в нашем интернет магазине, заказав по телефону. Посылку отправляем Новой почтой на следующий день после оформления заказа.

Реставрация чугунной ванны
Метало-акриловая ванна