фото киевской подделки акрила Пластол

Осторожно ПОДДЕЛКА!

Уважаемые клиенты, в связи с популярностью наливного акрила Пластол для реставрации ванн, в Украине участились подделки. Прежде, чем рассказать о признаках оригинальной тары материала, немного полезной информации о компании Пластол.

Производство наливного акрила Пластол находится в России, в городе Тольятти. Торгово-производственная компания «Пластол Плюс» основана в 2009 году.

За 8 лет эта компания завоевала доверие клиентов в таких странах:

  • Россия.
  • Украина.
  • Беларусь.
  • Казахстан.
  • Словения.
  • Латвия.
  • Литва.
  • Польша.
  • Великобритания.

Благодаря иностранным инвестициям и международным партнерам Пластол использует европейские технологии для разработки новой лакокрасочной продукции, материалов для реставрации ванн и наливных промышленных полов. Ознакомиться с документами, которые подтверждают регистрацию производства в России, можно на сайте https://plastall.ru.

Производство такого уровня выпускает материалы в оригинальной таре, внешний вид которой невозможно подделать без специального лазерного оборудования.

Основные признаки оригинального наливного акрила Пластол:

  1. На банке с компонентом А нет никаких наклеек. Корпоративные цвета PlastAll и партнера PABREC напечатаны на пластиковых бортах банки.
  2. На дне банки стоит печать фирмы jokey, которая выпускает тару для PlastAll.
  3. На крышке всегда напечатаны дата, серия выпуска, а также размер ванной, для которой предназначен материал.
  4. Отвердитель фасуется в полупрозрачные ребристые бутылки без каких-либо меток.

Независимо от того, покупаете Вы классический Пластол, Пластол М, Пластол Супер, Пластол 24 или бежевый Пластол, признаки оригинальности один и те же. Разница между ними только в цветах крышки. Вот так выглядит фасовка оригинального наливного акрила Пластол (классика) для реставрации ванн из чугуна, стали, пластика.

Оригинальный наливной акрил Пластол

Киевская подделка – грубая контрафактная продукция, цена которой может быть ниже на 200-300 гривен. Что любопытно, мошенники, на своих сайтах, также предупреждают о подделках, уверяя читателей в продаже оригинального материала.

Чем контрафактная продукция отличается от оригинальной:

  1. Борта банки обклеены наклейкой.
  2. На крышке нет даты, серии выпуска материала, нет размера ванны, для которой предназначен ремкомплект.
  3. На дне банки вместо печати jokey стоит печать Витал-Пласт.
  4. Банка, в которой хранится отвердитель, кардинально отличается от оригинала.

Вот несколько фотографий, для наглядного примера, подтверждающие мои слова. Заказывая наливной акрил Пластол, при получении товара проверяйте признаки оригинальности ремкомплекта не отходя от кассы.

Подделка жидкого акрила Пластол

Киевская подделка Пластола

Киевская подделка жидкого акрила Пластол

Кроме подделок жидкого акрила в интернет магазине можно увидеть рекламу вымышленной продукции для восстановления эмалевого покрытия.
Fiberglass (Фиберглас), и Permakor (Пермакор) – не существующие марки эмалей и акрилов для ванн. Мошенники их рекламируют как товары европейского качества от немецкого производителя, но на самом деле в Европе, кроме Словении, никто не выпускает материалы для обновления эмали.

Фиберглас и Пермакор – это названия компаний, которые выпускают эпоксидные материалы промышленного характера, но к восстановлению ванн они не имеют никакого отношения. Всё это чистой воды выдумка для создания несуществующей конкуренции.

фото подделки наливного акрила
фото подделки акрила Пластол
фото наливного акрила Пластол подделка
фото оригинального наливного акрила Пластол