Немецкий акрил Екстра Лайт

Немецкий акрил для реставрации ванн

Реставрация ванны жидким акрилом – это доступный и качественный способ обновить старую ванну. Истертая эмаль, ржавчина, сколы и трещины исчезнут. Новое наливное акриловое покрытие полностью преобразит ванну.

Известными производителями акрила для ванн являются компании Пластол, Стакрил Эколор и Экованна. Эти материалы для реставрации ванн используются мастерами и желающими сделать реставрацию ванны своими руками. Но с ростом популярности жидкого акрила для ванн на рынке стали появляться подделки. Не секрет, что известные бренды часто подделываются. Акрил для реставрации ванн не стал исключением.

Подделывать существующий продукт - это одно, а вот придумать несуществующий и продавать его как лучший материал из уже известных - это другой уровень. Эти же продавцы-мошенники создали новый сенсационный немецкий акрил для реставрации ванн.
Вот так появился акрил немецкого производства. Как утверждается на сайте представителя, этот материал имеет сертификаты, прошел испытания качества и имеет строк службы 20 лет.

Колер для наливного акрила Пластол

Немецкий акрил Extra Light и Fiberglass

Новый немецкий акрил имеет название Extra Light. Кроме этого материала нам удалось найти акрил под названием Fiberglass. Согласно информации, которую можно найти на этикетке, Фиберглас сделан в Германии.

Согласитесь, товары немецкого производства пользуются доверием покупателей. На этом и решили сыграть продавцы акрила Екстра Лайт и Фиберглас. Но, как оказалось, кроме громкого заявления так называемых официальных дилеров немецкого акрила о том, что материал выпускает и поставляет в Украину Германия, больше ничего нет.

Колер для наливного акрила Пластол

Все, что могут продавцы немецкого акрила для реставрации ванн, так это писать плохие отзывы и выставлять ложную информацию о существующих производителях акрила. Хотя любой покупатель может без проблем выяснить, где производится Пластол или Стакрил. Что касается наливного акрила Екстра Лайт, еcли покупатель не захочет верить на слово и попытается найти информацию, его ждет разочарование или радость от того, что не повелся на фразу вроде «Евростандарт», «Немецкое качество» или «Сделано в Германии».

Акрил Екстра Лайт
Акрил Фиберлас